logo
1/3 жизни вы проводите в постели
Заказ по телефону
+7 (495) 231-23-99

Звонок бесплатный
+7 (800) 333-87-46

Какое постельное белье выбрать?

Приобретая постельное белье, не следует всегда прислушиваться к советам, которые размещаются в интернете или озвучиваются пусть даже специалистами в области текстиля. А вот к чему следует прислушаться, так это к своему внутреннему голосу, услышать от него про свои пристрастия и предпочтения. Ведь кому-то нравится гладкая, ласковая и прохладная сатиновая ткань. И только на ней человек способен полностью расслабиться и предаться отдыху.



Комплект постельного белья "Ирма"_belpostel.com





Другому, чтобы чувствовать себя уютно, приятно погружаться во жаккард или махру, такую мягкую и теплую, которая согревая тело, дает ему возможность ощущения комфорта. Цвет постельного белья тоже оставляет разные предпочтения у людей. Кто-то имеет желание углубиться в сон на белье идеально белого цвета. Кому-то для полного отдохновения требуются разноцветье, яркие насыщенные краски. Вот почему ваш выбор будет только вашим. Вашим персональным выбором. Теперь можно отправляться за покупкой качественного товара, так как вы сами знаете какое постельное белье выбрать.




Комплект постельного белья "Генриетта"_belpostel.сom




На что стоит обратить внимание при выборе постельного белья


Прежде всего ткань надо тщательно осмотреть. Просветы и редкое плетение говорит о плохом качестве товара. На такое постельное белье не стоит обращать внимание. Кроме того, после нескольких стирок цвета подобного изделия сойдут на нет. Плотное же плетение говорит о хорошем качестве белья. Плотность плетения прямо оказывает влияние на долговечность ткани, устойчивость белья к износу. Запах белья не должен содержать запахи краски и прочих химических компонентов. Напротив, запах лишь одного текстиля скажет о добротном качестве ткани. Следует обращать внимание при покупке белья на необработанность швов, торчащие нитки.

При покупке более предпочтительными считаются натуральные ткани. Эти чистые с экологической точки зрения полотна приятно воздействуют на тело и организм человека. Самыми распространенными материалами считаются хлопок, лен, шёлк. А ткани из сатина, жаккарда, бязи, батиста, ситца, производятся с применением хлопка.




Комплект постельного белья "Милена"_belpostel.com





Хлопок считается основным и наиболее качественным материалом для производства постельного белья. Пошив бельевой ткани из этого материала обладает характеристиками, способными создать приятные ощущения при соприкосновении с кожей человека и благоприятно сказываются на всём его организме. Хлопок хорошо пропускает воздух, дарит прохладу и исключает обильное потовыделение организма. Гигроскопичность хлопка также эффективно сказывается на состоянии белья при использовании, обеспечивая отдых, в отличие от обилия влаги накапливаемой тканями из других материалов.




Комплект постельного белья "Хлоя"_belpostel.com






Шёлк создает чувство романтики и ощущение роскоши. Разумеется, шёлк должен быть натуральным. Правда, натуральный шёлк – это дорогое удовольствие. Особенно дорогие комплекты постельного белья из японского шёлка.

Качество постельного белья может кардинально отличаться в зависимости от вида ткани, - жаккард, фланель, лен, бязь, атлас, батист, махра, постельное белье из сатина. Одни ткани универсальны при длительном использовании, обладают сопротивляемостью к усадке и деформации, другие – в качестве подарка для торжественных случаев, третьи создают комфорт и уют для надлежащего отдыха.




Комплект постельного белья "Тинга"_belpostel.com






Возврат к списку

На данный момент Ваша корзина пуста

 
Логин (E-mail):
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Сотрудничество

Бельпостель приглашает
к сотрудничеству архитектурные и дизайнерские бюро, дизайн-студии, а также частных дизайнеров и архитекторов.

 

Мы ищем новых партнеров и готовы предложить Вам домашний текстиль высокого качества и различных направлений .

 

По вопросам оптовых поставок пишите на электронную почту. Будем рады видеть Вас в числе наших партнеров!

Наши партнеры

Программы
скидок

РАДУГА СКИДОК
МТС
Tele2
Карта РСБ
Скидка 15% на продукцию БЕЛЬПОСТЕЛЬ  владельцам карт  Touch Bank