logo
1/3 жизни вы проводите в постели
Заказ по телефону
+7 (495) 231-23-99

Звонок бесплатный
+7 (800) 333-87-46

Статьи

Рейтинг стран производителей постельного белья Подробнее →

Какое постельное белье лучше сатин или поплин? Подробнее →

Жаккардовое постельное белье Подробнее →

Какое постельное белье выбрать? Подробнее →

Постельное белье на свадьбу Подробнее →

Состав постельного белья Подробнее →

Как выбрать хорошее постельное белье? Подробнее →

Сатиновое постельное белье Подробнее →

Дарят ли постельное белье? Подробнее →

Виды тканей для постельного белья Подробнее →

Постельное белье сатин "Deluxe" Подробнее →

Постельное белье премиум-класса Подробнее →

Постельное белье в подарок Подробнее →

Плотность постельного белья Подробнее →

Лучший материал для постельного белья Подробнее →

Лучшая ткань для постельного белья Подробнее →

Китайское постельное белье Подробнее →

Какое постельное белье самое лучшее? Подробнее →

Какое постельное белье лучше - сатин или бязь? Подробнее →

Какое постельное белье лучше выбрать? Подробнее →


Рейтинг стран производителей постельного белья

На сегодняшний день на рынке можно найти очень большое разнообразие спальных принадлежностей. В интернет сети присутствует возможность приобретать наборы постельных комплектов, различных зарубежных производителей. Широкий спектр предложения намного усложняет принятие решения насчёт покупки постельных принадлежностей. Также и производители часто не раскрывают недостатки своей продукции. Рейтинг стран производителей постельного белья, составленный компанией «Бельпостель» предложен ниже.

Часто, не попробовав, не узнаешь о действительном качестве товара. Ведь в большинстве случаев, при покупках в интернет-магазинах, мы можем оценивать качество, только по внешнему виду изделия. Чтобы облегчить вам выбор, мы составили для вас рейтинг стран производителей постельного белья и постельных принадлежностей.



Комплект постельного белья "Генриетта"_belpostel.сom




Третье место (Турция)


Постельное белье турецких производителей популяризовано не только на своей родине, но и в большинстве других стран. Это объясняется тем, что турецкий домашний текстиль отличается качеством, долговечностью и огромным разнообразием дизайнов.

Радует и то, что даже многократная стирка не вредит внешним качествам и параметрам комфорта постельного белья. Рисунок держится долго и не теряет цвета после многократных стирок. Также спальные комплекты не требуют какого-либо специального ухода – комплект постельного белья можно постирать обычным порошком и в обычном режиме.

Спальные принадлежности, произведенные в Турции отличаются ценовой доступностью, что позволяет приобретать комплекты постельного белья покупателям с любым финансовым положением.

Единственный минус в том, что в некоторых моделях застёжки на молниях могут быть не совсем удобными и со временем чаще выходить из строя, нежели застежки на пуговицах. Поэтому комплекты постельного белья Турецких производителей, только на третьем месте нашего списка.



Комплект постельного белья "Джема"_belpostel.com





Второе место (Италия-Франция)


Комплекты постельного белья европейских стран производителей, отличаются качеством отделки и роскошью. В производство берут лишь ткани и краски высшего качества. Часто в дизайне постельного белья «премиум», который планируется очень тщательно, могут присутствовать кружева или бусинки.

Но такое элитное постельное белье имеет ряд своих недостатков: нельзя стирать в обычном режиме. Лучше будет предоставить стирку химчистке, чтобы спальное бельё могло прослужить вам дольше и без потери своего добротного вида.

Стоимость комплекта постельного белья «люкс» тоже не из дешёвых – в среднем 10-18 тыс. руб. Поэтому далеко не каждый может себе позволить такое удовольствие.




Комплект постельного белья "Твил"_www.belpostel.com





Первое место производителей постельного белья (Китай)


Оказаться на первом месте нашего рейтинга заслужили именно китайские производители постельного белья. У продукции китайских производителей мы не обнаружили практически никаких минусов.
Ткани, используемые при производстве постельных комплектов - наивысшего качества и только из 100 % хлопка, за счет чего они не поддаются деформации и их легко гладить.

Наборы спальных комплектов не требуют специального ухода за собой, что особенно порадует домохозяек. Рисунки наносятся экологически чистыми красителями. Краски долго держатся в своём изначальном ярком световом оттенке, даже при многократных стирках не выгорают на солнце и не дают аллергических реакций, за счет реактивного способа печати, при котором краска входит в структуру волокна при производстве изделия.

Дизайн линейка китайских комплектов очень разнообразна: от классических, спокойных вариантов до модных, молодежных и современных. Стоимость китайских комплектов постельного белья обычно в линейке «Бельпостель» умеренно средняя по рынку, что делает продукцию доступной.
Надеемся, что рейтинга стран производителей постельных изделий, представленный официальным интернет-магазином Belpostel.com поможет вам с выбором.




Комплект постельного белья "Первоцвет"_belpostel.com







Загрузить еще

На данный момент Ваша корзина пуста

 
Логин (E-mail):
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Сотрудничество

Бельпостель приглашает
к сотрудничеству архитектурные и дизайнерские бюро, дизайн-студии, а также частных дизайнеров и архитекторов.

 

Мы ищем новых партнеров и готовы предложить Вам домашний текстиль высокого качества и различных направлений .

 

По вопросам оптовых поставок пишите на электронную почту. Будем рады видеть Вас в числе наших партнеров!

Наши партнеры

Программы
скидок

РАДУГА СКИДОК
МТС
Tele2
Карта РСБ
Скидка 15% на продукцию БЕЛЬПОСТЕЛЬ  владельцам карт  Touch Bank