logo
1/3 жизни вы проводите в постели
Заказ по телефону
+7 (495) 231-23-99

Звонок бесплатный
+7 (800) 333-87-46

Жаккардовое постельное белье: королевская роскошь в вашей спальне

Интернет магазин Бель Постель предлагает вниманию своих покупателей эксклюзивное постельное белье жаккард сатин, которое может стать достойным украшением для любой спальни. Каждый комплект имеет свой уникальный рисунок, а количество схем переплетения нитей при изготовлении материала не ограничено.

Для производства жаккарда с сатиновым плетением нитей, используется 100% натуральный хлопок высшего качества. Этим и объясняются отличные характеристики материалов, которые, даже несмотря на интенсивную эксплуатацию, спустя годы продолжают радовать своих хозяев первоначальной яркостью цвета.

Жаккард Постельное белье Свежий ветер (кофе).png

Комплект постельного белья Свежий ветер (кофе)


Жаккард Постельное белье Нежность.png 

Комплект постельного белья Сhatterie (Нежность) 


Повышенной прочности ткани удается добиться за счет сложного переплетения хлопчатобумажных, синтетических и смесовых нитей. Производится жаккард по сложной технологии на специальных ткацких станках. Благодаря вековым наработкам и современным возможностям программирования, для каждой отдельной нити в процессе производства задается свой собственный алгоритм плетения, результатом чего является получение рисунка любой степени сложности, размера, цвета и сюжета. Именно поэтому за все время использования жаккардовых комплектов, их великолепный насыщенный цвет не блекнет и не смывается. Ведь рисунок наносится не с помощью краски, а сплетается из разноцветных нитей.

Своим эксклюзивным внешним видом такие изделия во многом обязаны декоративным элементам – они украшаются оригинальной вышивкой, нежным кружевом, гипюром или лентами. Один из самых эффектных вариантов - постельное белье жаккард с вышивкой


Постельное белье SHEILA (Шэйла).jpg

Постельное белье SHEILA (Шэйла)


Постельное белье ALSAZIA (Альсазия).jpg

Постельное белье ALSAZIA (Альсазия)


Способ плетения жаккарда известен уже не одно столетие. В свое время этот благородный материал настолько восхитил французского императора Наполеона, что тот присвоил ему статус королевской ткани, а ткач, по имени которого и был назван жаккард, заслужил пожизненную пенсию. Со временем жаккард нашел свое применение не только в пошиве постельных принадлежностей. Из него изготавливают подушки, одеяла, покрывала, чехлы для мебели, шторы, одежду и пр.

Одним из главных достоинств материала является двухслойность, что позволяет использовать его независимо от лицевой либо изнаночной стороны. Другим бесспорным достоинством жаккарда стоит назвать повышенную износостойкость. Даже при регулярном механическом воздействии ткань не истирается и выглядит так, будто была куплена совсем недавно. 


Комплект постельного белья Калейдоскоп.jpg

Комплект постельного белья "Калейдоскоп"


Комплект постельного белья Пэйсли.jpg

Комплект постельного белья "Пэйсли"


Кроме того, изделия из жаккарда не электризуются, выдерживают значительные перепады температур без потери своего первоначального вида, хорошо впитывают влагу, пропускают воздух и имеют малый вес. Они прекрасно подойдут людям даже с непереносимостью синтетики. К тому же в процессе использования белье практически не мнется, а это ли не является существенным фактором в пользу покупки комплекта из жаккарда?

Без этого узорчатого материала невозможно представить себе современный текстильный рынок – настолько привлекают покупателей его богатый внешний вид и превосходные характеристики. Комплекты постельного белья, пошитые из жаккардовой ткани, поражают своей красотой и роскошным исполнением, идеально дополняя любой интерьер. Особенно они будут интересны ценителям элегантной классики и людям, предпочитающим аристократический стиль в интерьере. Сочетание сатиновой основы и рельефной жаккардовой текстуры всегда выглядит богато и стильно.


Предлагая постельное белье жаккард, интернет магазин Бель Постель обеспечивает высокий уровень обслуживания, комфортные цены и богатое разнообразие вариантов. В нашем каталоге Вы сможете подобрать тот самый комплект, который будет гармонично смотреться именно в Вашей спальне. Не сомневайтесь, представленные варианты расцветок способны удовлетворить вкус даже самого взыскательного покупателя. Размер также может быть разным – для одно- либо двуспальной кровати.


log 250х280.jpg


Возврат к списку

На данный момент Ваша корзина пуста

 
Логин (E-mail):
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Сотрудничество

Бельпостель приглашает
к сотрудничеству архитектурные и дизайнерские бюро, дизайн-студии, а также частных дизайнеров и архитекторов.

 

Мы ищем новых партнеров и готовы предложить Вам домашний текстиль высокого качества и различных направлений .

 

По вопросам оптовых поставок пишите на электронную почту. Будем рады видеть Вас в числе наших партнеров!

Наши партнеры

Программы
скидок

РАДУГА СКИДОК
МТС
Tele2
Карта РСБ
Скидка 15% на продукцию БЕЛЬПОСТЕЛЬ  владельцам карт  Touch Bank