logo
1/3 жизни вы проводите в постели
Заказ по телефону
+7 (495) 231-23-99

Звонок бесплатный
+7 (800) 333-87-46

Выбираем одеяла и подушки: классические и инновационные решения


Подушки и одеяла – это нечто большее, чем просто постельные принадлежности: это ваша экипировка для путешествия в мир сновидений. Постель в первую очередь ассоциируется со сном, домашним уютом, покоем и умиротворением. Чтобы ваш отдых действительно был таким, одеяла и подушки должны быть легкими, выполненными из дышащих материалов и иметь нужные размеры.


Подушки_пуховые_купить_в_интернет_магазине_БЕЛЬПОСТЕЛЬ.jpg


Подушки и одеяла: основные и второстепенные критерии выбора

Это лишь основные, общие требования: выбор постельных принадлежностей должен быть индивидуальным. В особенности это касается подушки. Если она будет неудобной, то полноценного отдыха в любом случае не получится. Универсальным решением является ортопедическая подушка, благодаря которой нагрузка на шею во время сна распределяется равномерно. В отношении выбора одеяла определяющими критериями является высокая воздухопроницаемость и влагопроницаемость ткани и наполнителя, соответствие сезону и личные предпочтения покупателя.


Шелковые_одеяла_из_Китая_БЕЛЬПОСТЕЛЬ.jpg


В отношении видов наполнителя и тканей для одеяла и подушек, доступных в продаже, можно сказать следующее – их настолько много, что для выбора не обойтись без помощи консультанта. Наиболее распространенные натуральные ткани для постельных принадлежностей – это бязь, лен и сатин.

В выборе наполнителя для одеял и подушек покупатели не так консервативны, к тому же натуральная овечья и тем более верблюжья шерсть стоят очень дорого. По этой причине сейчас пользуются особым спросом гигиеничные синтетические материалы – холлофайбер, поликоттон и полиэфир.


Полиэфирное_одеяло_купить_интернет_магазин_Бельпостель.jpg


БЕЛЬПОСТЕЛЬ: всё, от классики до инноваций

В интернет магазине «БЕЛЬПОСТЕЛЬ» для вас представлен каталог подушек и одеял, включающий десятки позиций продукции известных азиатских и европейских производителей. У нас вы найдете любые постельные принадлежности – от моделей с классическим дизайном до инновационных решений от Malvafoam, Outlast и Bioaloe, с терморегулирующим эффектом, перфорацией и многокамерной «конструкцией».


Термоподушка Outlast (борт 3.5 см).jpg


В нашем ассортименте, кроме подушек разных типов, размеров и расцветок, предложена такая позиция как фотоподушки, которые будут отличным украшением интерьера вашей гостиной или спальни.


fotopodushka_moi_lubimie_mishki.jpg


Для тех, кто предпочитает подушки и одеяла с натуральными наполнителями, у нас представлен ряд позиций с овечьей шерстью, нежнейшим гусиным пухом, волокном бамбука. Если вы ничего не имеете против синтетики, в «БЕЛЬПОСТЕЛЬ» вы можете приобрести постельные принадлежности с наполнителем из полиэфира, поликоттона и холофайбера.


Подушка полиэфирная стёганная.jpg


Вам не обязательно жить в столице, чтобы приобрести в «БЕЛЬПОСТЕЛЬ» одеяла и подушки: Москва – далеко не единственный город в списке нашего отдела доставки.


Возврат к списку

На данный момент Ваша корзина пуста

 
Логин (E-mail):
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Сотрудничество

Бельпостель приглашает
к сотрудничеству архитектурные и дизайнерские бюро, дизайн-студии, а также частных дизайнеров и архитекторов.

 

Мы ищем новых партнеров и готовы предложить Вам домашний текстиль высокого качества и различных направлений .

 

По вопросам оптовых поставок пишите на электронную почту. Будем рады видеть Вас в числе наших партнеров!

Наши партнеры

Программы
скидок

РАДУГА СКИДОК
МТС
Tele2
Карта РСБ
Скидка 15% на продукцию БЕЛЬПОСТЕЛЬ  владельцам карт  Touch Bank