logo
1/3 жизни вы проводите в постели
Заказ по телефону
+7 (495) 231-23-99

Звонок бесплатный
+7 (800) 333-87-46

Постельное белье в подарок



Вопрос: стоит ли преподносить постельное белье в подарок и насколько уместен будет этот жест заботы в нынешнее время - волнует многих. В статье ниже мы расскажем о некоторых тонкостях его разрешения.

По особым случаям принято дарить соответствующие подарки. Обращаясь к давним традициям, где в дар молодоженом приносили постельное белье, можно заметить, что этот жест в то время имел чуть ли не сакральное значение. Статус молодоженов определяли роскошь убранства и вышивки на простынях, что и предрешало их дальнейшую жизнь.



Комплект постельного белья "Твил"




Время идет, а сама традиция осталась неизменной, увеличив только область своего действия. Сейчас вполне уместно дарить белье и по другим поводам. Новоселье, день рождение, годовщина свадьбы - с приходом новых поколений, более свободного образа мышления, рамки интимности такого подарка для большинства безвозвратно забыты. Разумеется, остались и те, кто не одобряет современные нравы, но достойное воспитание не позволяет отказаться или как-то двояко высказаться на этот счет. Однако, не стоит сомневаться: хорошее постельное белье не будет пылиться в комоде и в следующую встречу вы убедитесь в правильности выбранного подарка.

 Чтобы не испортить хорошие отношения и впечатление о себе, подбирать подобного рода подарок необходимо грамотно. И самый главный вопрос, на который необходимо обратить внимание в процессе: какая лучшая ткань для постельного белья.


Комплект постельного белья "Конфетти"





  Какая ткань лучше всего подходит для постельного белья

Постельное белье из хлопка, как известно, уже продолжительное время занимает высокие позиции в топе самых продаваемых и всегда оправдывает ожидание потребителя. Преподносить комплект постельного белья из сатина или бязи можно с уверенностью, точно зная, что оценят его по достоинству в любых руках. Эти материалы из века в век использовались для удовлетворения различных потребностей и заработали себе безукоризненную репутацию, благодаря набору удивительных качеств в их основе.



Комплект постельного белья "Золотой песок"




Бязь - очень плотная долговечная ткань, с поразительными гигиеническими и антидеформационными способностями, но в общепринятом представлении, изделия из этой ткани не подходят в качестве подарка, потому что смотрится она слишком просто и неброско. При ее изготовлении используются разнообразные способы плетения, которые и влияют на ее внешний облик. Постельное белье из бязи определенного плетения, по торжественности, сравнится с сатином или шелком, но более недорогого формата.

Сатин же более дорогой вариант хлопчатобумажной ткань. Своей гладкой блестящей поверхностью он обеспечил себе место среди материалов для постельного белья премиум класса. Купить постельное белье из сатина в презент, значит показать высокую ценность отношения.

Наш магазин постельного белья от производителя - "Бельпостель", позволит вам раз и навсегда закрыть вопрос с выбором подходящего подарка для своих родных и близких. На сайте представлен широкий выбор постельных принадлежностей, который не оставит равнодушным даже носителя самого тонкого вкуса.



Комплект постельного белья "Жаккард Французские узоры (шампань)"





Возврат к списку

На данный момент Ваша корзина пуста

 
Логин (E-mail):
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Сотрудничество

Бельпостель приглашает
к сотрудничеству архитектурные и дизайнерские бюро, дизайн-студии, а также частных дизайнеров и архитекторов.

 

Мы ищем новых партнеров и готовы предложить Вам домашний текстиль высокого качества и различных направлений .

 

По вопросам оптовых поставок пишите на электронную почту. Будем рады видеть Вас в числе наших партнеров!

Наши партнеры

Программы
скидок

РАДУГА СКИДОК
МТС
Tele2
Карта РСБ
Скидка 15% на продукцию БЕЛЬПОСТЕЛЬ  владельцам карт  Touch Bank