logo
1/3 жизни вы проводите в постели
Заказ по телефону
+7 (495) 231-23-99

Звонок бесплатный
+7 (800) 333-87-46

Постельное белье в онлайн магазине: определяем связь между предпочтениями в цвете и характером


Давно подмечено, что личные вещи могут поведать о своем владельце больше, чем он сам готов сообщить. Это касается и постельного белья. Даже цвет того или иного комплекта позволяет сделать некоторые выводы об особенностях характера и поведения человека, который им пользуется. При этом какое бы вы не предпочитали постельное белье, онлайн магазин «БЕЛЬПОСТЕЛЬ» будет рад предложить вам большой выбор комплектов желаемой расцветки. 


Черное и белое: никаких полутонов!

Белое белье быстро пачкается. Люди, приобретающие белое белье, невзирая на необходимость ухаживать за ним с особой тщательностью, консервативны и педантичны. Они готовы тратить время и силы на поддержание уюта и чистоты в доме, не склонны прятаться от проблем и умеют трезво мыслить.


БЕЛЬПОСТЕЛЬ Комплект постельного белья Офелия.jpg


Черное постельное белье обычно выбирают мужчины, хотя поклонницы этого цвета встречаются и среди женщин. Как правило, человек, предпочитающий черное белье, обладает исключительным вкусом и независимым характером.


БЕЛЬПОСТЕЛЬ Комплект постельного белья Инь-Янь.jpg



Пастельные тона и яркие цвета

На розовом белье спят утонченные, отчасти сентиментальные, открытые и впечатлительные личности. К окружающим они относятся по-доброму, с любопытством и участием. Такие люди отнюдь не расчетливы и даже, пожалуй, непрактичны, зато очень оптимистичны.


Комплект_постельного_белья_Регина_магазин_постельного_белья_Бельпостель.jpg


Уравновешенные, доброжелательные натуры делают выбор в пользу синего или голубого цвета. Их трудно вывести из себя, но при этом они довольно мечтательны. На них можно положиться, поскольку с родными и друзьями этих романтиков связывают самые трепетные отношения.


Постельное_белье_Твил_БЕЛЬПОСТЕЛЬ.png


Любители красного белья – отчасти провокаторы. Им нравится видеть, что они производят впечатление. Эти люди привыкли быть в центре внимания. Это страстные, увлеченные натуры.


Постельное_белье_Энджой_томат_Бельпостель.jpg


Как ни странно, постельные принадлежности зеленого, оливкового или салатового цвета приобретают личности, которые привыкли лидировать, управлять. Зачастую таким людям не хватает гибкости. Они не склонны к поиску решений, которые устроили бы всех, и предпочитают доминировать.


Постельное_белье_Энджой_эпл_Бельпостель.jpg


Творцы, выдумщики и просто позитивные люди окружают себя яркими вещами. Даже постельное белье они покупают желтое или оранжевое, ведь от одного вида такого белья поднимается настроение! А еще о них можно сказать, что они всегда добиваются поставленных целей.

Обладая информацией, которая изложена выше, вам будет проще подобрать текстиль и белье в подарок для своих близких и знакомых. У нас есть ряд выгодных предложений для тех, кто планирует купить постельное белье: интернет магазин «БЕЛЬПОСТЕЛЬ» периодически проводит распродажи продукции. Подробности вы можете узнать в разделе «Акции».




Возврат к списку

На данный момент Ваша корзина пуста

 
Логин (E-mail):
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Сотрудничество

Бельпостель приглашает
к сотрудничеству архитектурные и дизайнерские бюро, дизайн-студии, а также частных дизайнеров и архитекторов.

 

Мы ищем новых партнеров и готовы предложить Вам домашний текстиль высокого качества и различных направлений .

 

По вопросам оптовых поставок пишите на электронную почту. Будем рады видеть Вас в числе наших партнеров!

Наши партнеры

Программы
скидок

РАДУГА СКИДОК
МТС
Tele2
Карта РСБ
Скидка 15% на продукцию БЕЛЬПОСТЕЛЬ  владельцам карт  Touch Bank