logo
1/3 жизни вы проводите в постели
Заказ по телефону
+7 (495) 231-23-99

Звонок бесплатный
+7 (800) 333-87-46

Постельное белье премиум-класса


Постельное белье премиум класса нередко вызывает вопросы относительно своей цены и качества у непросвещенного покупателя. Здесь мы расскажем, почему оно так ценится среди обычных покупателей.

Претерпевая дискомфорт во время сна или в попытках в него провалиться, мы находим этому разные сложные объяснения. От неверно выбранного матраса до неправильного расположения кровати, относительно старинной китайской мудрости. Решение часто находится буквально у нас под носом, но мы даже не задумываемся о нем, как о чем-то имеющее значение. Ошибочно подобранное постельное белье часто становится причиной нарушения режима сна и даже бессонницы. В таких случаях это становится веским поводом задуматься о решении этого вопроса.


Комплект постельного белья "Гусиные лапки"





Из чего состоит постельное белье премиум-класса

Постельное белье премиум- класса состоит из стопроцентно натуральных материалов, которые могут в значительной степени повлиять на разрешении этой проблемы. Самым проверенным и надежным считается постельное белья из хлопка, материала сатин делюкс, благодаря своим великолепным способностям обеспечивать комфорт.

Сам по себе сатин не обделен удивительными качествами и является одним из самых распространенных материалов, применяемых для изготовления постельного белья. Он гладкий, подобно шелку, не липнет к телу, не скользит и не вызывает никаких аллергических реакций, что объясняет его ценность на рынке и внимание потребителей.
Постельное белье сатина делюкс относится к премиум классу не просто так. Для выработки ткани делюкс используется сырье самого высшего качества из сортов длинноволокнистого хлопка. Она проходит дорогую технологическую обработку, которая повышает ее качество по всем параметрам.


Комплект постельного белья "Sheila (Шэйла)"





Особенности эксклюзивных тканей

Польза комплектов постельного белья сатин делюкс для вашей повседневной жизни неоценима. Наше утреннее настроение напрямую зависит от отдыха нашего организма на протяжении всей ночи. Поэтому бытует мнение, что к решению проблем со сном нельзя относиться легкомысленно и уж тем более на нем нельзя экономить. Один раз купить постельное белье сатин делюкс и надолго забыть о тревожном сне и боли во всем теле - не кажется таким уже плохим решением.


Комплект постельного белья "Dianan`s Sunlight (Свет Дианы)"




Ткань делюкс также отлично подходит для постельного белья в подарок тому, кому хочешь продемонстрировать свою глубокую симпатию и привязанность.

 Магазин постельного белья от производителя "Бельпостель" поможет вам выразить заботу и любовь своим близким, уберегая от обмана и подделок. Мы гарантируем качество своей продукции и сервиса.

Возврат к списку

На данный момент Ваша корзина пуста

 
Логин (E-mail):
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Сотрудничество

Бельпостель приглашает
к сотрудничеству архитектурные и дизайнерские бюро, дизайн-студии, а также частных дизайнеров и архитекторов.

 

Мы ищем новых партнеров и готовы предложить Вам домашний текстиль высокого качества и различных направлений .

 

По вопросам оптовых поставок пишите на электронную почту. Будем рады видеть Вас в числе наших партнеров!

Наши партнеры

Программы
скидок

РАДУГА СКИДОК
МТС
Tele2
Карта РСБ
Скидка 15% на продукцию БЕЛЬПОСТЕЛЬ  владельцам карт  Touch Bank