logo
1/3 жизни вы проводите в постели
Заказ по телефону
+7 (495) 231-23-99

Звонок бесплатный
+7 (800) 333-87-46

Плотность постельного белья



Плотность постельного белья - один из главных критериев, который оценивается при его выборе. Мы расскажем, как правильно подобрать постельные принадлежности, ориентируясь на этот показатель.

Основная задача человека при походе по магазинам - не переплатить за качество приобретаемого товара. Но нам также сложно удержаться от покупки чего-либо по низким ценам, даже тогда, когда этот товар имеет очень сомнительный внешний вид или состав, который может в значительной степени повлиять на длительность его эксплуатации. От плотности сырья изделья зависит иго прочность и долговечность. Ее характеризуют по двум направлением:
• Линейная - являет собой частоту нитей на кв. сантиметр
• Поверхностная - граммы на метр квадратный


Комплект постельного белья "Лабиринт браун"




Постельное белье из хлопка по этому критерию успешно превосходит другие материалы, благодаря своему натуральному строению и плотности волокна. Самые известные традиционные ткани, подходящие для этих целей, хлопчатобумажного образца. Какое постельное белье лучше: сатин или бязь - решать вам.

От чего зависит плотность ткани

В категории линейной плотности бязь отклонилась от средних стандартов не в лучшую сторону. Количество нитей в ней на один квадратный сантиметр варьируется в диапазоне 35-40 нитей. Однако, они достаточно толстые и плотно прилегают друг другу, что по критерию поверхностной плотности ставит ее на вершину в списке прочнейших тканей. Вы можете не сомневаться, что она послужит вам долгую службу и максимально сохранит свой изначальный внешний вид и свойства.



Комплект постельного белья "Твил"




Купить постельное белье из сатина также будет выигрышным решением. Сатин в этой категории бесспорно преобладает над бязью, но только по линейной плотности. Его показатели превышают средние стандарты и занимают верхние строчки в градации тканей по этому критерию. Но в граммаже на один квадратный метр он не значительно уступает бязи, диапазон которой составляет 110-125 г/м2, сохранив у себя 115-120 г/м2. И также, как и бязевый, комплект постельного белья из сатина сочетает в себе качества, необходимые для его длительного пользования, без ущерба его свойствам и внешнему виду.

Магазин постельного белья от производителя - "Бельпостель" поможет выбрать нужный гарнитур из лучших тканей для постельного белья, сэкономив ваше время и деньги. Мы предоставляем широкий ассортимент постельных принадлежностей на любой вкус, размер и цвет.



Комплект постельного белья "Лора 02"


Возврат к списку

На данный момент Ваша корзина пуста

 
Логин (E-mail):
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Сотрудничество

Бельпостель приглашает
к сотрудничеству архитектурные и дизайнерские бюро, дизайн-студии, а также частных дизайнеров и архитекторов.

 

Мы ищем новых партнеров и готовы предложить Вам домашний текстиль высокого качества и различных направлений .

 

По вопросам оптовых поставок пишите на электронную почту. Будем рады видеть Вас в числе наших партнеров!

Наши партнеры

Программы
скидок

РАДУГА СКИДОК
МТС
Tele2
Карта РСБ
Скидка 15% на продукцию БЕЛЬПОСТЕЛЬ  владельцам карт  Touch Bank