logo
1/3 жизни вы проводите в постели
Заказ по телефону
+7 (495) 231-23-99

Звонок бесплатный
+7 (800) 333-87-46

Одеяла и подушки Billerbeck из Германии

Немецкая компания «Billerbeck» – один из самых популярных европейских брендов постельных принадлежностей. Предприятие основано Генрихом Биллербеком в земле Северный Рейн-Вестфалия, в городе Вупперталь в 20-тых годах прошлого столетия. Основателю компании принадлежит идея создания исследовательского центра по изучению проблем и особенностей человеческого сна. В 1984 году эта идея получила реальное воплощение – преемники Биллербека учредили исследовательское подразделение компании, назвав его «Фонд сна и здоровья».



Одеяло пуховое Billerbeck Колина Суперлайт.jpg



Как научные исследования легли в основу концепции производства

Результаты исследований ученых, занятых в этом Фонде, позволили разработать постельные принадлежности, которые создавали бы идеальные условия для полноценного сна. Исследования Фонда подтвердили, что из-за особенностей анатомии и биохимии тела потребность каждого отдельного человека в условиях сна отличается от потребностей других.

На основе исследований индивидуальных особенностей сна была создана концепция компании «Billerbeck», которой она руководствуется уже не один десяток лет – каждому человеку нужно подбирать постельные принадлежности индивидуально. Для того чтобы удовлетворить эту потребность, компания Billerbeck выпускает подушки и одеяла, в создании которых используются самые современные технологии и инновационные материалы.



Одеяло Billerbeck Рубин Шелк с шелковым наполнителем.jpg



Billerbeck: продукция премиум класса


На данный момент, благодаря огромному вкладу в создание решений здорового сна компания Billerbeck является одним из ведущих европейских производителей подушек и одеял в премиум-классе. Постельные принадлежности этого бренда стали эталоном, на который ориентируется ряд производителей как в Европе, так и за ее пределами. Одними из наиболее ярких инноваций компании являются кассетное пуховое одеяло billerbeck и многокамерная подушка, которые сейчас уже стали классикой жанра на рынке подобных товаров.



Подушка Billerbeck Эксклюзив 90.jpg



Натуральные наполнители и эстетичный дизайн


В производстве своей продукции Billerbeck использует сырье, которое соответствует жестким европейским стандартам качества и экологичности. В качестве наполнителей производитель использует пух серых и белых исландский гусей, натуральные шелковые волокна, кашемир, бамбук, овечью и верблюжью шерсть и высокотехнологичные синтетические волокна.

Другой составляющей успеха продукции этого немецкого производителя является безупречное качество пошива чехлов, дизайн которых для каждой модели разрабатывается индивидуально. В создании чехлов для постельных принадлежностей используются натуральные и прочные ткани, которые служат долго, годами сохраняя свой первоначальный вид. Каждое одеяло простегивается вручную – для этого в процессе производства они натягиваются на подрамники из дерева соответствующих размеров.



Подушка Billerbeck Кинг с наполнителем AirFill.jpg



Одеяла и подушки Биллербек: доступная роскошь


Постельные принадлежности billerbeck купить которые вы можете в компании Бель Постель, обладают специальными воздушными прослойками, благодаря которым обеспечивается комфортное тепло, мягкость и несминаемость. Одна из классических моделей этого бренда - одеяло Billerbeck Рубин Шелк, в качестве наполнителя содержащее 100% шелк дубового шелкопряда. Чехол для этого изделия сделан из натурального хлопка, c использованием высококачественной технологии переплетения нитей (сатин).

Эта модель одеяла billerbeck с шелковым наполнителем обладает охлаждающим эффектом, почти ничего не весит и способно снимать мышечное напряжение, накопившееся за день. Такое изделие обеспечивает оптимальную регуляцию влажности и температуры, дарит прохладу в жару и согревает холодными зимними ночами.

Если самым лучшим вариантом для вас является одеяло из натурального пуха, обратите внимание на такую модель, как одеяло пуховое Billerbeck Колина Суперлайт. Наполнителями для этой модели является первосортный пух и перо белых арктических гусей, а чехол сделан из 100% хлопка. Пух водоплавающих птиц идеально приспособлен для того, чтобы удерживать воздух, что делает одеяло billerbeck особенно теплым. Такое изделие обладает многими преимуществами: высокая упругость, низкий вес, отличные характеристики воздухопроницаемости.




Одеяло Billerbeck Бамбук Уно



Ярким примером современных инноваций компании является подушка Billerbeck Кинг с наполнителем AirFill. Полые волокна этого наполнителя обеспечивают отличную теплоизоляцию, воздухопроницаемость и эффективную защиту от аллергии. В процессе производства чехол и сами волокна пропитываются ионами серебра – это предупреждает распространение в структуре подушки billerbeck бактерий, различного рода грибков и пылевых клещей.

Продукция этого бренда не только обладает уникальными эксплуатационными и эстетическими свойствами, но и практична – она не нуждается в специальном уходе, большинство моделей можно стирать при 60 градусах и сушить в стандартном режиме автоматических и полуавтоматических стиральных машин.


Возврат к списку

На данный момент Ваша корзина пуста

 
Логин (E-mail):
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Сотрудничество

Бельпостель приглашает
к сотрудничеству архитектурные и дизайнерские бюро, дизайн-студии, а также частных дизайнеров и архитекторов.

 

Мы ищем новых партнеров и готовы предложить Вам домашний текстиль высокого качества и различных направлений .

 

По вопросам оптовых поставок пишите на электронную почту. Будем рады видеть Вас в числе наших партнеров!

Наши партнеры

Программы
скидок

РАДУГА СКИДОК
МТС
Tele2
Карта РСБ
Скидка 15% на продукцию БЕЛЬПОСТЕЛЬ  владельцам карт  Touch Bank