logo
1/3 жизни вы проводите в постели
Заказ по телефону
+7 (495) 231-23-99

Звонок бесплатный
+7 (800) 333-87-46

Made in China: как купить постельное белье в Москве и не столкнуться с подделкой


Правда и вымысел о китайских товарах


Всего несколько лет назад о китайских товарах было принято говорить с пренебрежением. Они считались низкокачественными, грубо сделанными, аляповатыми, но при этом все отмечали их дешевизну. Со временем ситуация изменилась. Мелкие мастерские, где белье и одежду шили буквально «на коленке», сменили крупные фабрики. Появились достойные дизайнеры и уважаемые марки, но многие наши соотечественники по-прежнему относятся к товарам из Китая с подозрением.

Разумеется, одноразовый «ширпотреб» никуда не делся. Далеко не везде предлагается оригинальная, брендовая продукция – чтобы купить постельное белье в Москве и в любом другом городе, и не нарваться на подделку, нужно точно знать, как ее можно отличить.


Купить Комплект постельного белья Умбрия_магазин постельного белья БЕЛЬПОСТЕЛЬ.jpg


Распознаем подделку


• Слишком низкая цена товара – повод насторожиться, поскольку всем известно, куда приводит стремление к бесплатному сыру. Если производитель пытается «очаровать» вас ценой, чаще всего это значит, что больше ему похвастаться нечем.

• Если вы видите, что белье изготовлено под известным брендом, название которого написано с ошибкой, то перед вами – явная подделка. Китайские законы очень суровы по отношению к производителям подделок, поэтому кустарям приходится «создавать» собственные марки на основе хорошо узнаваемых.

• Белье является поддельным, если качество пошива оставляет желать лучшего. Кривые строчки и торчащие нитки свидетельствуют о том, что производитель не заботится о своей репутации.

• Поддельное белье зачастую шьется из самого дешевого, рыхлого полотна, напоминающего очень мелкую сетку. Оно быстро приходит в негодность.

• И, наконец, производители подделок не уделяют должного внимания окраске ткани. Цвета, перекрывающие друг друга и выходящие за границу рисунка, - обычное дело для ширпотреба.


Купить Комплект постельного белья Ландэй_магазин постельных принадлежностей БЕЛЬПОСТЕЛЬ.jpg


В наше время не так уж важно, где именно произведен тот или иной товар. В том же Китае делают и роскошные комплекты белья, которые служат годами, не выцветают и не растягиваются, и плохо сшитые подделки, которые уже через месяц становятся ветхими.

Необходимо обращать внимание на марку белья, на оформление упаковки, а также на информацию на ярлыках. Научившись по внешнему виду белья определять его качество, вы уже не дадите себя обмануть.

Проверенное место, где можно приобрести качественное брендовое постельное белье - онлайн магазин «БЕЛЬПОСТЕЛЬ». Наш ассортимент на 100% состоит из оригинальной продукции известных производителей из Китая и Европы.


Купить Комплект постельного белья Шер_интернет магазин постельного белья БЕЛЬПОСТЕЛЬ.jpg


Возврат к списку

На данный момент Ваша корзина пуста

 
Логин (E-mail):
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Сотрудничество

Бельпостель приглашает
к сотрудничеству архитектурные и дизайнерские бюро, дизайн-студии, а также частных дизайнеров и архитекторов.

 

Мы ищем новых партнеров и готовы предложить Вам домашний текстиль высокого качества и различных направлений .

 

По вопросам оптовых поставок пишите на электронную почту. Будем рады видеть Вас в числе наших партнеров!

Наши партнеры

Программы
скидок

РАДУГА СКИДОК
МТС
Tele2
Карта РСБ
Скидка 15% на продукцию БЕЛЬПОСТЕЛЬ  владельцам карт  Touch Bank