logo
1/3 жизни вы проводите в постели
Заказ по телефону
+7 (495) 231-23-99

Звонок бесплатный
+7 (800) 333-87-46

Лучшая ткань для постельного белья.


Благополучие наших домочадцев часто зависит от нашего уровня осведомленности о регулярно приобретаемом товаре. Данная статья расскажет: какая лучшая ткань для постельного белья и как не ошибиться в выборе.

Опытная хозяйка всегда с особой тщательностью подходит к выбору постельных принадлежностей. Она знает, что на здоровье ее семьи может существенно сказаться некачественная покупка. Легкомысленное отношение к этому вопросу, в результате, нередко приводит к разного рода неприятным последствиям. Особенно сейчас, когда низкопробная продукция переполняет прилавки магазинов, благодаря производителям, которых радуют малые издержки и низкая себестоимость при ее изготовлении. К сожалению, она очень уверенно вытесняет высококачественные продукты из нашей жизни, притягивая взор даже самых принципиальных покупателей своей невысокой стоимостью и убедительными обещаниями на упаковке.

Бельё из этой категории может оказаться причиной внезапной аллергии, экземы или удушья, не говоря уже о вещах, испорченных некачественной краской. Чтобы не стать жертвой коммерческого обмана, лучше не испытывать удачу и обратиться к старым, проверенным материалам. Для этих целей популярно использование хлопчатобумажных тканей - бязи и сатина. Их очевидные преимущества перед другими материалами объясняются набором удивительных свойств, которые не оставляют у покупателя сомнений в совершенной покупке.

Некоторые отличия тканей

Бязь особо известна своей прочностью, обеспечивающей плотность постельного белья, долговечностью своего рисунка и способностью хорошо держать форму. Однако, такие немаловажные качества как легкость полотна и гигиеничность тоже нельзя обойти стороной. В совокупности они делают постельное белье из хлопка одним из непревзойденных лидеров по продажам в этой категории.

Сатин также не уступает ей в своих достоинствах. В отличие от бязи, его применение в одежде все также пользуется широким спросом, особенно в пошиве нарядных платьев, рубашек и подкладок. Он выдерживает огромное число стирок и своим внешнем видом напоминает шелк, но значительно дешевле, что, безусловно, прославило его в пошиве парадных постельных гарнитуров. Комплекты постельного белья из сатина и бязи покорят вас своими уникальными свойствами и великолепно подойдут в качестве подарка.

Что же все-таки лучше?

Подводя итоги, трудно сказать: какое постельное белье лучше: сатин или бязь. Их очевидные преимущества вы сможете оценить при первом же применении, а наш сайт поможет вам выбрать подходящий гарнитур.

"Бельпостель"-магазин постельного белья от производителя, который успел себя зарекомендовать как надежного производителя. Наш сайт предоставляет огромный ассортимент выбора, чтобы подарить возможность каждому купить постельное белье из сатина и бязи по цене производителя.

Возврат к списку

На данный момент Ваша корзина пуста

 
Логин (E-mail):
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Сотрудничество

Бельпостель приглашает
к сотрудничеству архитектурные и дизайнерские бюро, дизайн-студии, а также частных дизайнеров и архитекторов.

 

Мы ищем новых партнеров и готовы предложить Вам домашний текстиль высокого качества и различных направлений .

 

По вопросам оптовых поставок пишите на электронную почту. Будем рады видеть Вас в числе наших партнеров!

Наши партнеры

Программы
скидок

РАДУГА СКИДОК
МТС
Tele2
Карта РСБ
Скидка 15% на продукцию БЕЛЬПОСТЕЛЬ  владельцам карт  Touch Bank